• QQ空间
  • 收藏

咱家祖传的两座大山,传你这终于给铲平了啊!

| 2019-02-05 阅读 10


  1高速路上,男票突然说尿急让我哥找个地方停车一下。我哥说高速路上不让停车,于是递过来一个空矿泉水瓶。我接过瓶子说:“哥,换一个吧!这瓶子口太小了。”当时我哥看我那眼神,我这辈子都忘不了。

  2晚上,和老妈一起看电视,老妈盯着我看了半天,突然问:咱家是愚公的后代吧?我一脸懵逼。老妈骄傲的挺挺胸:咱家祖传的两座大山,传你这终于给铲平了啊!我....

  3女:老公,你给我点压岁钱呗?男:这不过年不过节的要什么压岁钱?再说你都多大岁数了!女:你压我没?男:压啦!女:你睡我没?男:睡啦!女:你TM又压我又睡我你不给钱?



  4有个萌萌哒的老婆是什么感觉。一天跟老婆吵架,老婆急了,拿起一瓶敌敌畏说‘你这么狠心,好!就让你知道失去我的滋味。’过了一分钟…………“老公,拧不开。”

  5和闺蜜还有她男友一起去喝下午茶,刚好隔壁桌也是三个人,一对情侣加一个帅哥,我一脸幽怨地看了腻在一起的闺蜜他们一眼,冲隔壁那同样一脸幽怨的帅哥说:嗨,帅哥,咱俩拼个桌…那帅哥看了我一眼,一脸嫌弃地说:不用,我喜欢吃狗粮…

  6一天和一女同事去吃烤鸭,吃完后路过宾馆时,女同事害羞的说了一句“你满嘴都是油”我一听这话拉着女同事的手就走进了宾馆。
2019-02-05
涨姿势 你经历过最尴尬的事情是什么?
你经历过最尴尬的事情是什么?上大学的时候,生活费很少,好不容易省下了一笔钱,带女神去吃西餐,我想要表现的 Gentleman 一点,招手想喊:wait... <详情>
2018-12-11
涨姿势 祝福老师:你为我们掏心掏肺,送你祝福愿你愉快!
考试不让提前交卷,考数学的时候我提前半个小时做完,没事干,就用草稿纸写了一个纸条:“白痴,费那么大劲打开以为是答案么?”然后用纸一层一层的包起来,具体多少忘... <详情>
2018-12-26
涨姿势 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
记得在大学时,一晚自习课,想让我同桌班长出一下洋相,我往他后面贴了一张纸,纸上画了一只猪。他后桌是一个很胖的女生,胖女生看到之后猛笑,并且越笑越大声,班长责... <详情>
2018-12-01
涨姿势 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
小两口闹别扭,两人冷战半天,一句话不说,睡觉时,丈夫忽然听到被窝里噗的一声,然后只见媳妇把被子往上一拉,蒙住头,大喊:“我要跟你同归于尽……同归于尽!” ... <详情>
2018-12-13
涨姿势 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
我是@谷阿莫,very good 的阿莫,科科,來這邊只是聽我說一個我喜歡的故事,我不評論故事背後的含意或導演拍攝的用意,因為那些東西每個人都有不同的看法,... <详情>
2018-12-22
涨姿势 骂人的话:对不起,我忘了你没胸,太平奶奶!
『骂人的话』1、对方骂你:(各种骂人的脏话),你回,你在做自我介绍吗?2、听你说话,一种智商上的优越感油然而生。3、好久没有听到有人能把牛吹得这么清新脱俗了... <详情>

编辑推荐