• QQ空间
  • 收藏

谁说我要小便了,我只是拿出来看看啊!

四川新闻| 2018-11-29 阅读 42

  1.一母鸡下了个巨蛋,新闻记者前来采访。母鸡羞涩不语,只好采访公鸡。  公鸡挽起袖子:“这件事我目前不发表评论,等爷把那只鸵鸟抓住再说!”

  2.一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,醒来以后说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼……

  3.河南娃问河南妈:“ABCDEFG咋造句?”

  河南妈:“A呀,这B孩,C家的?光着脚站在D上,EF也不穿,GG还露在外面!”

  哈哈……



  4.一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:“你能不能不出声?”

  然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停。同事问:“干什么?”

  回答说:“我调成振动的了。”

  5.一个卖鸡蛋的妇女晚上走在路上,突然蹿出来一个男的,上去欲行不轨。妇女奋勇反抗,结果男的还是得逞了。

  事毕,妇女爬起来拍拍身上的灰:“多大事儿啊,不早说。还以为抢鸡蛋呢!”

  6.一男人逛街尿急准备尿在角落,老太太看到便说:“随地小便,罚款伍元。”

  这人说:“谁说我小便,我拿出来看看不行吗?”
2018-12-01
笑报 我不要姑娘!那个,其实小伙子也是有的!
      1.一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。” ... <详情>
2018-12-14
笑报 你是谁派来的?我是上帝派来拯救你的啊!
      1.有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,... <详情>
2018-12-09
笑报 75%的人认为,这小子是在等技能冷却好出手!
     1.刷碗没注意,把碗摔地上了,还好还好,只在边上掉了个角,成了个小缺口。   然后继续刷碗。右手没... <详情>
2018-12-01
笑报 为什么不在我脱衣服之前告诉我?我们可没有禁止脱衣服!
  1.一家公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋。题目是2+2等于几?第一个答等于4;第二个答等于22;第三个答等于 4或者等于22;心理学家说:“第一个女子实... <详情>
2018-12-10
笑报 你这指甲颜色真好看,哪做的?刚刚你关车门给夹的!
  1.今天弱弱的问了老公一句。我:老公,如果我丢了你会不会找我啊。老公:废话,谁家丢了100多斤肉不找啊。   2.昨天晚上跟朋友去饭店吃饭,吃完后有抽... <详情>
2018-12-24
笑报 领导,开车出去是准备去碰瓷去啊?感觉工作要不保了!
  01   情人节,我也学着别人,对媳妇充满柔情地说:“老婆,我爱你!”媳妇面无表情地啃着猪蹄子说:“你好恶心!”我接着夸她:“老婆你好漂亮!”二货把骨... <详情>