• QQ空间
  • 收藏

经理为了保护我眼睛,让我在墙角蹲一天了

四川新闻| 2018-12-14 阅读 48

  TOP 1
  一日去公司接媳妇下班,媳妇娇羞的看着我说:老公以后不用再接我下班了,我不想在公司同事面前炫绕神马?老公很无奈的说:臭老娘们,赶紧上车啊,再过一会拖拉机就熄火了...
  TOP 2
  单位新来了了个妹子,有天,请她来家里玩,聊了一会天,我说,我帮你洗个澡吧,说罢,我去了厨房,过来一会,我端着刚洗好的大枣出来了,结果,看见妹子居然脱光了,敢问我该怎么办!!!
  TOP 3
  有一天我开电脑准备上网,就想着先来撸一发,当我撸完时屏幕右下角弹出一个窗口:开机时间5秒,击败全国99%的用户。
  TOP 4
  一女子上山请教大师,大师我怀孕了但肚子不见大乳房却越来越大,大师一掐指说道,你的孩子是武曲星下凡,兵马未动粮草先行啊



  TOP 5
  在站台等客车,看到边上一个卖香蕉的,走了过去。“老板,给我称十块钱的。”小贩称了称“十块零五毛。”我:十块吧,经常在你这买的。小贩:锤子,我第一天出摊!
  TOP 6
  周一开例会,经理给我们洗脑,我站经理对面。没站一会我眼睛就红了,泪水在打转。经理发现我的不适,问我是不是被他的话感动了,我支支吾吾的说:不是的,是你吹出来的气辣着我眼睛了。然后经理为了保护我眼睛,让我在墙角蹲一天了…
  TOP 7
  我是一名小学语文老师,今天批改作业时发现了一张纸条,上面写着:老师,我怀了男朋友得孩子,请不要开除我。这太让我震惊了,现在的学生到底是怎么了?都五年级了还分不清的“的地得”用法!
  TOP 8
  警察在路上例检时,抓到了一个酒驾的。记者准备过去做采访。那大叔醉眼迷离地推开麦克风说:“别闹了,我真的喝多了,不能再唱了……”
2018-11-29
笑报 谁说我要小便了,我只是拿出来看看啊!
  1.一母鸡下了个巨蛋,新闻记者前来采访。母鸡羞涩不语,只好采访公鸡。  公鸡挽起袖子:“这件事我目前不发表评论,等爷把那只鸵鸟抓住再说!”   2.一... <详情>
2018-12-01
笑报 我不要姑娘!那个,其实小伙子也是有的!
      1.一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。” ... <详情>
2018-12-14
笑报 你是谁派来的?我是上帝派来拯救你的啊!
      1.有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,... <详情>
2018-12-09
笑报 75%的人认为,这小子是在等技能冷却好出手!
     1.刷碗没注意,把碗摔地上了,还好还好,只在边上掉了个角,成了个小缺口。   然后继续刷碗。右手没... <详情>
2018-12-01
笑报 为什么不在我脱衣服之前告诉我?我们可没有禁止脱衣服!
  1.一家公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋。题目是2+2等于几?第一个答等于4;第二个答等于22;第三个答等于 4或者等于22;心理学家说:“第一个女子实... <详情>
2018-12-10
笑报 你这指甲颜色真好看,哪做的?刚刚你关车门给夹的!
  1.今天弱弱的问了老公一句。我:老公,如果我丢了你会不会找我啊。老公:废话,谁家丢了100多斤肉不找啊。   2.昨天晚上跟朋友去饭店吃饭,吃完后有抽... <详情>